Penne appetitose

Penne appetitose

Preparazione

Ammollate la mollica di pane in poco brodo, strizzatela, frullatela insieme all'aglio il peperoncino, due cucchiai d'olio, aceto e poco sale.

Cuocete le mezze penne e scolatele al dente.

Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare in un tegame con poco olio.

Scolate i fagioli.

Versate la pasta in una terrina, unite la pancetta, il composto aglio-peperoncino, i fagioli ed per ultimo le olive a fettine.

Guarnite l'insalata con basilico e maggiorana e servitela tiepida o fredda.

Penne appetitose

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico