Penne alla vodka (2)
Preparazione
Tagliate i peperoni a striscioline, fateli appassire nel burro, salate e pepate.
In una terrina lavorate il mascarpone con la forchetta, salate e pepate, aggiungete il sugo di peperoni e la vodka.
Condite le penne che nel frattempo si saranno lessate.
Servitele ben calde, spolverizzate con formaggio grana grattugiato.
In una terrina lavorate il mascarpone con la forchetta, salate e pepate, aggiungete il sugo di peperoni e la vodka.
Condite le penne che nel frattempo si saranno lessate.
Servitele ben calde, spolverizzate con formaggio grana grattugiato.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mascarpone (1132)
- Pasta tipo penne (1680)
- Pepe (1)
- Peperoni (44)
- Sale (1)
- Vodka (60)

1011

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di mascarpone
- 500 g di pasta tipo penne
- 2 peperoni
- 1/2 bicchierino di vodka
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti