Penne alla crema di olive
Preparazione
Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta, preparate questo sugo tanto veloce quanto saporito.
Tritate finemente le olive e unitele alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamate con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungete pepe macinato al momento.
Condite la pasta con questa crema e servite.
Tritate finemente le olive e unitele alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamate con 6 cucchiai di buon olio d'oliva e aggiungete pepe macinato al momento.
Condite la pasta con questa crema e servite.
- Cipolla tritata (12)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (361)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Ricotta fresca (245)
- Sale (1)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 180 g di ricotta fresca
- 120 g di olive nere snocciolate
- 1/2 cipolla tritata
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive nere
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti