Penne al verde (5)
Preparazione
Far appassire il cipollotto tritato con metà dell'olio e 2 cucchiai di acqua.
Unire le fave, coprirle a filo di acqua e cuocerle per 20 minuti.
Tritare metà delle fave, rimetterle in pentola, unire prezzemolo e menta tritati, l'olio rimasto e 1 mestolino di acqua, sale e pepe.
Far insaporire il tutto, lessare la pasta, condirla con il sugo di fave e il formaggio.
Unire le fave, coprirle a filo di acqua e cuocerle per 20 minuti.
Tritare metà delle fave, rimetterle in pentola, unire prezzemolo e menta tritati, l'olio rimasto e 1 mestolino di acqua, sale e pepe.
Far insaporire il tutto, lessare la pasta, condirla con il sugo di fave e il formaggio.
- Cipollotto (12)
- Fave sgusciate (156)
- Formaggio grana (145)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo pennette (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pennette
- 300 g di fave sgusciate
- 50 g di cipollotto
- Prezzemolo
- Menta
- 2 cucchiai di formaggio grana
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti