Penne al verde (5)

Penne al verde (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al verde (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fave. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire il cipollotto tritato con metà dell'olio e 2 cucchiai di acqua.

Unire le fave, coprirle a filo di acqua e cuocerle per 20 minuti.

Tritare metà delle fave, rimetterle in pentola, unire prezzemolo e menta tritati, l'olio rimasto e 1 mestolino di acqua, sale e pepe.

Far insaporire il tutto, lessare la pasta, condirla con il sugo di fave e il formaggio.

Penne al verde (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico