Penne al pomodoro
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata e nel frattempo fate sciogliere sul fuoco il grasso di prosciutto e il burro.
Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti; salate, pepate, aggiungete tre foglie di basilico e fate cuocere per 20 minuti.
Scolate la pasta, conditela con il composto e spolverate con il formaggio.
Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti; salate, pepate, aggiungete tre foglie di basilico e fate cuocere per 20 minuti.
Scolate la pasta, conditela con il composto e spolverate con il formaggio.
- Basilico (4)
- Burro (188)
- Formaggio parmigiano (112)
- Grasso di prosciutto (668)
- Pasta tipo penne (1008)
- Pepe (1)
- Pomodori (20)
- Sale (1)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo penne
- 75 g di grasso di prosciutto
- 25 g di burro
- 1 barattolo di pomodori
- 30 g di formaggio parmigiano
- 3 foglie di basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti