Penne al granchio
Preparazione
Scaldare in una casseruola l'olio con l'aglio sbucciato e il prezzemolo tritato; unire la polpa di granchio a pezzetti, lasciar insaporire, mescolare e cospargere di pepe, aggiungere i pomodori a pezzi, salare, far cuocere per 15 minuti, passare al frullatore, rimettere in padella, versare le penne cotte al dente, spolverizzare di pepe, far mantecare e servire.
- Aglio (20)
- Aglio (12)
- Pasta tipo penne (1344)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio in scatola (243)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)

426

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 300 g di polpa di granchio in scatola
- 400 g di pomodori pelati
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti