Penne al brandy

Penne al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le penne e intanto far sciogliere il burro in un tegame unendo il brandy e 1/2 bicchiere di panna.

Lasciar cuocere per qualche minuto, poi aggiungere un altro bicchiere di panna, insaporendo con un poco di curry e sale.

Far restringere il sugo, quindi versarvi le penne mescolando bene.

Penne al brandy
Totale calorie per persona
878

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico