Penne ai porcini

Penne ai porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare lo scalogno, pulire i funghi con un panno umido e affettarli, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti.

Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca.

Cuocere per 10-15 minuti mescolando con delicatezza.

Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco.

Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.

Penne ai porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico