Penne ai porcini
Preparazione
Tritare lo scalogno, pulire i funghi con un panno umido e affettarli, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti.
Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca.
Cuocere per 10-15 minuti mescolando con delicatezza.
Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco.
Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.
Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca.
Cuocere per 10-15 minuti mescolando con delicatezza.
Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco.
Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.
- Funghi porcini piccoli (12)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Zucca gialla (30)
485
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 5 funghi porcini piccoli
- 200 g di zucca gialla
- 1 scalogno
- Mentuccia
- Olio d'oliva
- 1 macinata di pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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