Penne ai peperoni (2)

Penne ai peperoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai peperoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone giallo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti.

Tagliarli a tocchetti.

Dorare 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unire le acciughe e farle sciogliere.

Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente.

Salare e pepare.

Cuocere a fuoco basso.

Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni.

Far insaporire a fuoco vivace.

Spolverizzare con il basilico tritato e servire.

Penne ai peperoni (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico