Penne ai peperoni (2)
Preparazione
Arrostire i peperoni, pelarli e privarli dei semi e dei filamenti.
Tagliarli a tocchetti.
Dorare 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unire le acciughe e farle sciogliere.
Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente.
Salare e pepare.
Cuocere a fuoco basso.
Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni.
Far insaporire a fuoco vivace.
Spolverizzare con il basilico tritato e servire.
Tagliarli a tocchetti.
Dorare 1 spicchio d'aglio in 4 cucchiai d'olio, unire le acciughe e farle sciogliere.
Aggiungere i peperoni e le olive snocciolate e tritate grossolanamente.
Salare e pepare.
Cuocere a fuoco basso.
Intanto lessare le penne, scolarle e versarle nel tegame con il sugo di peperoni.
Far insaporire a fuoco vivace.
Spolverizzare con il basilico tritato e servire.
- Acciughe sott'olio (41)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive greche (59)
- Pasta tipo penne (1176)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Sale (1)
698
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 4 acciughe sott'olio
- 50 g di olive greche
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone giallo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti