Penne ai due sapori
Preparazione
In un tegame rosolare in olio gli champignon tagliati a fettine e l'aglio.
Unire il tonno scolato e sbriciolato e l'origano.
Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti.
Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.
Unire il tonno scolato e sbriciolato e l'origano.
Lasciar riposare il sugo per circa 30 minuti.
Lessare le penne in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo preparato.
- Aglio (5)
- Funghi champignon (75)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (2)
- Pasta tipo penne (1176)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (322)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne
- 300 g di funghi champignon
- 125 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaino di origano
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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