Pedi d'agnoni
Preparazione
Fiammeggiare i piedini d'agnello per eliminare la peluria rimasta.
Lavateli e lessateli in acqua salata (pentola a pressione 14 minuti, cottura tradizionale 30 minuti).
Scolate i piedini e disponeteli su un piatto a raffreddare.
Preparate il soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo: passate i pomodori pelati e aggiungeteli al soffritto.
Aggiungete il sale al momento dell'ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, rimestando spesso.
Aggiungete i piedini, l'aceto e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Assaggiate il sugo e aggiungete altro aceto a vostro piacimento.
Tempo di cottura: nel forno 30 minuti a 180 gradi.
Lavateli e lessateli in acqua salata (pentola a pressione 14 minuti, cottura tradizionale 30 minuti).
Scolate i piedini e disponeteli su un piatto a raffreddare.
Preparate il soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo: passate i pomodori pelati e aggiungeteli al soffritto.
Aggiungete il sale al momento dell'ebollizione e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco lento, rimestando spesso.
Aggiungete i piedini, l'aceto e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Assaggiate il sugo e aggiungete altro aceto a vostro piacimento.
Tempo di cottura: nel forno 30 minuti a 180 gradi.
- Aceto di vino forte (6)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Peperoncini piccanti (20)
- Piedini d'agnello già puliti (2000)
- Pomodori pelati (160)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 36 piedini d'agnello già puliti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 peperoncini piccanti
- 1 bicchiere di aceto di vino forte
- 1000 g di pomodori pelati
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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