Pecorino stagionato biologico
Preparazione
Formaggi con latte crudo di pecora non pastorizzato proveniente da agricoltura biologica.
Latte intero non pastorizzato a 37ø.
Dopo una breve pausa, rottura della cagliata ed elevazione della temperatura a 34ø.
Raccolta, disposizione in appositi contenitori, pressione per la fuoriuscita del siero, estrazione delle forme ed immersione in salamoia.
Dopo la salagione, stagionatura in scaffali di legno per 30-90 giorni.
Sapore dolce anche dopo la stagionatura, formaggio prodotto con latte proveniente da un'unica zona d'origine.
Latte intero non pastorizzato a 37ø.
Dopo una breve pausa, rottura della cagliata ed elevazione della temperatura a 34ø.
Raccolta, disposizione in appositi contenitori, pressione per la fuoriuscita del siero, estrazione delle forme ed immersione in salamoia.
Dopo la salagione, stagionatura in scaffali di legno per 30-90 giorni.
Sapore dolce anche dopo la stagionatura, formaggio prodotto con latte proveniente da un'unica zona d'origine.