Pearà (2)

Pearà (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pearà (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: midollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Metti tutti gli ingredienti in una pentola, possibilmente di alluminio, e mescoli facendo in modo che non vi siano grumi, poi lasci il tutto sul fuoco a fiamma bassa per due ore.

E' molto facile da preparare ed anche il costo è limitato in quanto una volta questo piatto veniva ritenuto quello dei poveri!
Pearà (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico