Paté di fegato d'oca (2)
Preparazione
Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore.
Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac.
Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato.
Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno.
Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.
Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac.
Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato.
Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno.
Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.
- Carré di maiale (1370)
- Cognac (25)
- Fegato d'oca (248)
- Funghi (50)
- Lardo (2227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo (30)
- Vino madera (180)
1033
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fegato d'oca
- 1 tartufo
- 5 cucchiai di vino madera
- 500 g di carré di maiale
- 250 g di lardo
- 200 g di funghi
- 1 cucchiaino di cognac
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegato d'oca
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