Paté di fegato d'oca (2)

Paté di fegato d'oca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di fegato d'oca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegato d'oca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore.

Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac.

Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato.

Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno.

Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.

Paté di fegato d'oca (2)
Totale calorie per persona
1033

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico