Paté di fegato d'oca

Paté di fegato d'oca

Preparazione

Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore.

Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine.

Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati.

Stendete la sfoglia su uno stampo foderato.

Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata.

Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno.

Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore.

Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida.

Mettete in frigo prima di servire.

Paté di fegato d'oca
Totale calorie per persona
1532

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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