Paté con sedano
Preparazione
Portate a ebollizione 100 cl di acqua salata e acidulata con l'aceto e cuocetevi per 5 minuti il cuore del sedano e scolatelo.
Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata.
Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto.
Versate metà del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
Mondate i fegatini e sbollentateli per 4 minuti in acqua salata.
Sgocciolateli accuratamente e frullateli insieme al burro fuso a bagnomaria a una presa di sale e al Porto.
Versate metà del composto in uno stampo adagiate il sedano e copritelo con il restante composto.
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore.
- Aceto di vino bianco (2)
- Burro (1504)
- Fegatini d'anatra (60)
- Fegatini di pollo (183)
- Sedano bianco (20)
- Vino porto rosso (125)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di fegatini di pollo
- 50 g di fegatini d'anatra
- 1 pianta di sedano bianco
- 200 g di burro
- 2 cucchiai di vino porto rosso
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sedano bianco
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