Patate trifolate
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari.
In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d'aglio.
Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz'oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate.
Regolate di sale.
Mescolate con cura ogni tanto.
A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza.
Servite subito.
Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.
In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d'aglio.
Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz'oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate.
Regolate di sale.
Mescolate con cura ogni tanto.
A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza.
Servite subito.
Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 100 g di burro
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Prezzemolo