Patate sautees

Patate sautees Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate sautees. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate in acqua salata, scolarle e sbucciarle.

Farle raffreddare e tagliarle e fette.

Sciogliere il burro in una padella e versarvi le patate.

Farle soffriggere a fuoco medio, salare e pepare.

Servirle spolverizzate di prezzemolo tritato.

Patate sautees
Totale calorie per persona
234

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico