Patate saporite
Preparazione
Scottare per 10 minuti in acqua bollente le patate.
Poi farle rosolare in olio con un trito di aglio, cipolla, pancetta a dadini e prezzemolo tritato.
Spruzzare con il marsala, bagnare con il brodo bollente, coprire e cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
Poi farle rosolare in olio con un trito di aglio, cipolla, pancetta a dadini e prezzemolo tritato.
Spruzzare con il marsala, bagnare con il brodo bollente, coprire e cuocere dolcemente per circa 15 minuti.
- Aglio (20)
- Brodo (28)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Patate novelle sbucciate (355)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (137)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate novelle sbucciate
- Olio d'oliva
- Aglio
- Cipolla
- Pancetta
- Prezzemolo
- 3 cucchiai di vino marsala secco
- 1/2 bicchiere di brodo
- Sale