Patate saporite

Patate saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare per 10 minuti in acqua bollente le patate.

Poi farle rosolare in olio con un trito di aglio, cipolla, pancetta a dadini e prezzemolo tritato.

Spruzzare con il marsala, bagnare con il brodo bollente, coprire e cuocere dolcemente per circa 15 minuti.

Patate saporite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico