Patate pasticciate
Preparazione
Tagliate le patate, le carote e il sedano a piccoli pezzi.
Prendete una pirofila adatta sia per il fuoco che per il forno.
Fate rosolare sul fuoco queste verdure, poi salate, pepate, grattugiate un po' di noce moscata, unite qualche foglia di salvia e di rosmarino, versate il passato di pomodoro, girate bene il tutto e mettete in forno già caldo a 200 gradi per un'oretta circa.
Prendete una pirofila adatta sia per il fuoco che per il forno.
Fate rosolare sul fuoco queste verdure, poi salate, pepate, grattugiate un po' di noce moscata, unite qualche foglia di salvia e di rosmarino, versate il passato di pomodoro, girate bene il tutto e mettete in forno già caldo a 200 gradi per un'oretta circa.
- Carote (44)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (34)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di patate
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 200 g di passato di pomodoro
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Salvia
- Rosmarino
- Olio d'oliva