Patate in purea (2)

Patate in purea (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in purea (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.

Aggiungere il latte, il sale e il burro, mettere sul fuoco e mescolare fino ad ottenere una purea soffice e consistente.

Lasciar cuocere qualche minuto, sempre mescolando, e servire ben caldo.

Aggiungere alla purea un pizzico di noce moscata.

Patate in purea (2)
Totale calorie per persona
226

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico