Patate fritte (3)
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle prima a fette alte 1 cm e poi a bastoncino.
Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti.
Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio.
Versare l'olio in una padella e porla su fuoco vivace.
Quando l'olio è ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate.
Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente.
Salarle e servirle ben calde.
Immergerle in abbondante acqua fredda per 30 minuti.
Scolarle e asciugarle bene con un canovaccio.
Versare l'olio in una padella e porla su fuoco vivace.
Quando l'olio è ben caldo unire le patate e cuocerle, scuotendo spesso la padella, finché non saranno dorate.
Levarle con la schiumarola e poggiarle sulla carta assorbente.
Salarle e servirle ben calde.
- Olio d'oliva (4500)
- Patate (450)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 50 cl di olio d'oliva
- Sale