Patate e cipolle in padella con sofficini

Patate e cipolle in padella con sofficini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e cipolle in padella con sofficini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far imbiondire le cipolle tagliate a fettine in parte del burro, unire le patate a fette, un altro pezzo di burro, sale e pepe.

Cuocere, mescolando delicatamente ogni tanto.

Completata la cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire con i sofficini cotti in padella con un po' di olio.

Patate e cipolle in padella con sofficini
Totale calorie per persona
637

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico