Patate e cipolle in padella con sofficini
Preparazione
Far imbiondire le cipolle tagliate a fettine in parte del burro, unire le patate a fette, un altro pezzo di burro, sale e pepe.
Cuocere, mescolando delicatamente ogni tanto.
Completata la cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire con i sofficini cotti in padella con un po' di olio.
Cuocere, mescolando delicatamente ogni tanto.
Completata la cottura, cospargere di prezzemolo tritato e servire con i sofficini cotti in padella con un po' di olio.
- Burro (301)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sofficini mozzarella e pomodoro (400)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 sofficini mozzarella e pomodoro
- Olio d'oliva
- 40 g di burro
- 2 cipolle
- 6 patate
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo