Patate del fornaio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di patate, 200 g di cipolle, 2 dl di brodo, sale.
Sbucciate e tagliate a fette le patate e le cipolle.
Imburrate un recipiente ampio e basso adatto sia ai fornelli che al microonde.
Disponete le verdure a strati salandole appena.
Versate il brodo, coprite il recipiente e portate a ebollizione.
Passate la preparazione nel forno e cuocetela 4?.
Proseguite la cottura a recipiente scoperto per 5?.
Lasciate riposare 3? prima di servirla.
800 g di patate, 200 g di cipolle, 2 dl di brodo, sale.
Sbucciate e tagliate a fette le patate e le cipolle.
Imburrate un recipiente ampio e basso adatto sia ai fornelli che al microonde.
Disponete le verdure a strati salandole appena.
Versate il brodo, coprite il recipiente e portate a ebollizione.
Passate la preparazione nel forno e cuocetela 4?.
Proseguite la cottura a recipiente scoperto per 5?.
Lasciate riposare 3? prima di servirla.