Patate con salsiccia e cipolla

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Preparazione

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 50 minuti

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1/2 cm circa.

Mettetele in una casseruola con un cucchiaio raso di sale e copritele con acqua fredda.

Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti dall?inizio dell'ebollizione e a cottura ultimata scolatele.

Con un coltello tagliate le cipolle a fettine e fatele appassire in una padella con un cucchiaio di olio fino a quando saranno appena dorate.

Ungete una pirofila con poco olio e disponete metà delle fette di patate.

Cospargete con formaggio, distribuite un po' di cipolle e di salsiccia spellata e sbriciolata.

Distribuite le altre patate e completate con le cipolle, la salsiccia e il formaggio rimasti.

Distribuite il burro a fiocchetti sulla superficie e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, o fino a quando la superficie sarà dorata.
Patate con salsiccia e cipolla

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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