Patate con cozze

Patate con cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
6 patate, 1 kg di cozze di roccia, 50 g di formaggio fontina, 10 olive nere, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extra vergine, prezzemolo, lauro, vino bianco, sale.

Cuocete le patate con la buccia in acqua salata.
Pulite le cozze e ponetele in una casseruola con due cucchiai d'olio, una spruzzata di vino e un rametto di prezzemolo, una foglia di lauro.
Incoperchiate e lasciate cuocere fino a quando si saranno aperte.
Togliete i gusci e colate il sugo.
Pelate le patate e tagliatele a fette grosse e spruzzatele con il sugo delle cozze.
Dividete sopra le cozze e le olive, spolverizzate con del prezzemolo tritato e aglio, spolverizzate con il formaggio grattugiato e gratinate per qualche minuto a forno forte.
Patate con cozze

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico