Patate con cozze
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 patate, 1 kg di cozze di roccia, 50 g di formaggio fontina, 10 olive nere, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extra vergine, prezzemolo, lauro, vino bianco, sale.
Cuocete le patate con la buccia in acqua salata.
Pulite le cozze e ponetele in una casseruola con due cucchiai d'olio, una spruzzata di vino e un rametto di prezzemolo, una foglia di lauro.
Incoperchiate e lasciate cuocere fino a quando si saranno aperte.
Togliete i gusci e colate il sugo.
Pelate le patate e tagliatele a fette grosse e spruzzatele con il sugo delle cozze.
Dividete sopra le cozze e le olive, spolverizzate con del prezzemolo tritato e aglio, spolverizzate con il formaggio grattugiato e gratinate per qualche minuto a forno forte.
6 patate, 1 kg di cozze di roccia, 50 g di formaggio fontina, 10 olive nere, 2 spicchi d'aglio, olio d'oliva extra vergine, prezzemolo, lauro, vino bianco, sale.
Cuocete le patate con la buccia in acqua salata.
Pulite le cozze e ponetele in una casseruola con due cucchiai d'olio, una spruzzata di vino e un rametto di prezzemolo, una foglia di lauro.
Incoperchiate e lasciate cuocere fino a quando si saranno aperte.
Togliete i gusci e colate il sugo.
Pelate le patate e tagliatele a fette grosse e spruzzatele con il sugo delle cozze.
Dividete sopra le cozze e le olive, spolverizzate con del prezzemolo tritato e aglio, spolverizzate con il formaggio grattugiato e gratinate per qualche minuto a forno forte.