Patate con cavialeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate con caviale.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di patate, 100 g di panna montata, 1 yogurt naturale, 50 g di caviale, sale e pepe.
Scegliete le patate di uguale misura, ponetele in acqua con sale e cuocetele fino a quando sono tenere, scolate e lasciate raffreddare per poterle pelare facilmente.
Una volta pelate scavate all'interno di ognuna.
Mescolate la panna con lo yogurt, insaporite con sale e pepe.
Riempite con questo preparato le patate e in cima mettete il caviale.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!