Patate bignè

Patate bignè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate bignè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare le patate, pelarle e passarle al passaverdura.

Unire la farina, i tuorli d'uovo, pepe e sale.

Mescolare bene e farne delle polpettine.

Passarle in un poco di farina e buttarle a friggere nell'olio fumante.

Scolarle croccanti e servirle.

Patate bignè
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico