Patate arrosto

Patate arrosto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate arrosto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preferisco le piccole patate novelle per farle arrosto e scelgo le patate a carne gialla, dense e non farinose.

Se sono più grosse, le taglio in pezzi di 2 cm.

Le faccio sempre sul fuoco a calore media, in 2 modi : Cuocere a metà le patate nell'acqua per qualche minuto.

Scolare bene e lasciarle raffreddare.

Finire la cottura in una padella, con olio, sale, pepe e condimenti scelti, senza coprire, girando spesso le patate.

Alla fine, aspergo tutto d'un po' d'aceto di sidro (o di vino bianco).

Queste patate sono buone servite calde su un'insalata mista.

Patate arrosto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico