Patate alle erbe
Preparazione
Lessare le patate sbucciate e lavate.
Intanto tritare il mazzetto di rucola con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico; mettere il trito in una ciotola unendo 1/2 bicchiere d'olio, sale e pepe e condirvi le patate.
Intanto tritare il mazzetto di rucola con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico; mettere il trito in una ciotola unendo 1/2 bicchiere d'olio, sale e pepe e condirvi le patate.
- Basilico (5)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (675)
- Patate grandi (720)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
355
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate grandi
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Alcune foglie di basilico
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe