Patate alla rucola
Preparazione
Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata.
Sbucciarle e tagliarle a metà.
Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare.
Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline.
Emulsionare l'aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato.
Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.
Sbucciarle e tagliarle a metà.
Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare.
Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline.
Emulsionare l'aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato.
Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.
- Aceto di vino (2)
- Insalata rucola (10)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe verde in grani (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 250 g di mozzarella
- Alcune foglie di insalata rucola
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani
- Sale