Patate al forno ripiene di pate'di fegato

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Preparazione

00397 PATATE AL FORNO RIPIENE DI PATE' DI FEGATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate grandi, 200 g di patè di fegato, 200 g di funghi di Bordeaux, 200 ml di panna da montare, 50 ml di vino d'Oporto, un porro, uno scalogno, olio, sale, pepe.
Lavate le patate, avvolgetele in carta di alluminio e cuocetele nel forno fino a quando saranno tenere, 1 ora circa.
Tagliate la parte superiore e svuotate la patata con un cucchiaio.
Tagliate 4 medaglioni grossi di patè di fegato e tritate il resto.
Tagliate la parte bianca del porro e lo scalogno e friggeteli nell'olio; aggiungete i funghi tagliati a fettine, cuoceteli per 10 minuti, versate il vino e cuocete per altri 10 minuti.
Aggiungete la polpa delle patate e il patè di fegato tritato e riempite le patate.
Collocate i medaglioni di patè di fegato sopra ogni patata e gratinatele in forno per 5 minuti.
Servite accompagnando con un'insalata invernale.
Patate al forno ripiene di pate'di fegato

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