Patate al forno (2)
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al forno (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.
ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Contorni
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavare bene le patate! Tagliarle in due per il verso lungo spargere un po' di sale fino; su una metà strofinare l'altra metà per distribuire il sale; infornare a 200 gradi finché si forma una bella crosticina dorata (provare comunque per scrupolo a pungerne una).
Mangiare le patate con tutta la buccia e servirle con riccioli di burro (vanno bene anche con sughi).
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it