Patate al burro (2)

Patate al burro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate al burro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare bene le patate e metterle in una casseruola coperte di acqua fredda salata.

Portare ad ebollizione e cuocere per 10 minuti.

Scolare le patate e disporle su una placca da forno imburrata.

Terminare la cottura in forno caldo a 180 gradi.

Servire le patate ben calde con il burro ed il sale a parte.

Ogni commensale le aprirà a metà e le condirà con il burro a temperatura ambiente ed il sale secondo il proprio gusto.

Patate al burro (2)
Totale calorie per persona
263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico