Patate a ventaglio

Patate a ventaglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate a ventaglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette senza arrivare fino in fondo.

Sistemarle in una teglia, spennellarle di burro fuso e metterle in forno caldo a 220 gradi per circa 40 minuti.

10' prima del termine di cottura inserire nei tagli del grana grattugiato e finire di cuocere.

Spolverizzare con la paprica e servire.

Patate a ventaglio
Totale calorie per persona
392

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico