Patate a spezzatino

Patate a spezzatino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate a spezzatino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le patate e lavarle.

Fare rosolare la cipolla tritata ed aggiungere le patate tagliate a dadi grossi.

Rosolare le patate nella cipolla, aggiungere il dado spezzettato e dell'acqua fino a ricoprire le patate.

Far cuocere a fuoco lento e a cottura ultimata, se bisogno, insaporire ulteriormente.

Patate a spezzatino
Totale calorie per persona
190

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico