Pastine da tè
Preparazione
Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d'uovo e la buccia di limone.
Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce.
Immergerle nel bianco d'uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta.
Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.
Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce.
Immergerle nel bianco d'uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta.
Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.
- Farina bianca (640)
- Lievito in polvere (9)
- Mandorle pelate (o ciliegie candite) (574)
- Margarina (1064)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (314)
704
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina bianca
- 80 g di zucchero
- 140 g di margarina
- 2 tuorli d'uovo
- 10 g di lievito in polvere
- Scorza di limone grattugiata
- Mandorle pelate (o ciliegie candite)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di margarina
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