Pastine da tè

Pastine da tè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastine da tè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: margarina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d'uovo e la buccia di limone.

Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce.

Immergerle nel bianco d'uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta.

Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.

Pastine da tè

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico