Pastina in brodo allo zafferano

Pastina in brodo allo zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pastina in brodo allo zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un pentola da minestra soffriggete brevemente la salsiccia spellata e sbriciolata senza altro condimento.

Versatevi sopra il brodo e poi aggiungete la pastina e lasciate cuocere dieci minuti o poco più.

Unite il pizzico di zafferano, mescolate e servite con formaggio grattugiato.

Pastina in brodo allo zafferano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico