Pastina in brodo allo zafferano
Preparazione
In un pentola da minestra soffriggete brevemente la salsiccia spellata e sbriciolata senza altro condimento.
Versatevi sopra il brodo e poi aggiungete la pastina e lasciate cuocere dieci minuti o poco più.
Unite il pizzico di zafferano, mescolate e servite con formaggio grattugiato.
Versatevi sopra il brodo e poi aggiungete la pastina e lasciate cuocere dieci minuti o poco più.
Unite il pizzico di zafferano, mescolate e servite con formaggio grattugiato.
- Brodo (555)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pasta tipo stelline (269)
- Salsiccia magra (361)
- Zafferano (1)
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390
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di pasta tipo stelline
- 100 g di salsiccia magra
- 150 cl di brodo
- 1 pizzico di zafferano
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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