Pasticcio di zucchine
Preparazione
Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro, unire le zucchine a rondelle e il sale.
Coprire, abbassare la fiamma e far stufare per 20 minuti.
Battere le uova con panna e sale, quindi unire mozzarella a dadini, emmenthal e zucchine.
Coprire il fondo di una pirofila imburrata con le fette di pane, distribuirvi il composto e cuocere in forno a 190 gradi.
Coprire, abbassare la fiamma e far stufare per 20 minuti.
Battere le uova con panna e sale, quindi unire mozzarella a dadini, emmenthal e zucchine.
Coprire il fondo di una pirofila imburrata con le fette di pane, distribuirvi il composto e cuocere in forno a 190 gradi.
- Aglio (12)
- Burro (75)
- Cipolla (24)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Mozzarella (336)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancarré (1100)
- Panna fresca (567)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchine (180)
966
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 zucchine
- 150 g di mozzarella
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 3 uova
- 150 g di panna fresca
- 6 fette di pancarré
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 10 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti