Pasticcio di pescatrice in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 500 g di polpa di rana pescatrice, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta, 30 g di prezzemolo, sale e pepe bianco, un uovo sbattuto Preriscaldate il forno a 220° Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plum cake.
Tagliate la polpa del pesce a dadini e insaporitela con sale e pepe, unite l'uvetta, i pinoli e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in modo uniforme nello stampo, ricoprite con la pasta sfoglia e ritagliate la pasta che eccede.
Lavorate la pasta che è avanzata e ritagliate delle foglie, ponetele sulla superficie del pasticcio, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per circa 50 minuti A cottura ultimata, sformate il pasticcio, tagliatelo a fette e servite caldo o tiepido.
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 500 g di polpa di rana pescatrice, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta, 30 g di prezzemolo, sale e pepe bianco, un uovo sbattuto Preriscaldate il forno a 220° Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo da plum cake.
Tagliate la polpa del pesce a dadini e insaporitela con sale e pepe, unite l'uvetta, i pinoli e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in modo uniforme nello stampo, ricoprite con la pasta sfoglia e ritagliate la pasta che eccede.
Lavorate la pasta che è avanzata e ritagliate delle foglie, ponetele sulla superficie del pasticcio, spennellate con l'uovo sbattuto e infornate per circa 50 minuti A cottura ultimata, sformate il pasticcio, tagliatelo a fette e servite caldo o tiepido.