Pasticcio di patate e cipolle
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a dischetti, pelate le cipolle e affettatele a rondelle.
Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio.
Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio.
Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate.
Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora.
Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.
Imburrate una pirofila, fate un primo strato di patate, salate, pepate, aggiungete un po' di rosmarino tritato e un filo d'olio.
Fate un secondo strato di cipolle, salate, pepate, unite il rosmarino e un po' d'olio.
Continuate così a strati fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con le patate.
Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocete in forno per un'ora.
Togliete la carta d'alluminio e continuate la cottura per altri 20 minuti in modo da far dorare le patate.