Pasticcio di manzo con pancetta e patate
Preparazione
Ungere con olio 1 pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ricoprire il tutto con qualche fetta di patata e qualche filetto di pomodoro.
Irrorare con 1 filo d'olio e spolverizzare con sale, pepe e origano.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate.
Unire un po' di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Irrorare con 1 filo d'olio e spolverizzare con sale, pepe e origano.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate.
Unire un po' di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.
- Bollito di manzo tagliato a fette (644)
- Brodo (37)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pancetta affumicata a fettine (575)
- Patate lesse (720)
- Pepe (1)
- Pomodorini (96)
- Sale (1)
696
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di bollito di manzo tagliato a fette
- 100 g di pancetta affumicata a fettine
- 4 patate lesse
- Olio d'oliva
- 6 pomodorini
- Origano
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti