Pasticcio di manzo con pancetta e patate

Pasticcio di manzo con pancetta e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di manzo con pancetta e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ungere con olio 1 pirofila, poi fare un primo strato con il manzo, disporvi sopra le fette di pancetta e ricoprire il tutto con qualche fetta di patata e qualche filetto di pomodoro.

Irrorare con 1 filo d'olio e spolverizzare con sale, pepe e origano.

Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con le fette di patate.

Unire un po' di brodo caldo e passare in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Pasticcio di manzo con pancetta e patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico