Pasticcio di carne e verdure 3

Pasticcio di carne e verdure 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio di carne e verdure 3. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne trita di maiale. burro,cipolla,fiocchi di patate,farina,formaggio grattugiato,funghi champignon,carne trita di maiale,latte,melanzane,noce moscata,olio,pomodori maturi,prezzemolo,sale,pepe,spicchio di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettate le melanzane e friggetele in poco olio, tenete da parte. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite l'aglio e del prezzemolo tritato, i funghi affettati a lamine sottili, la carne e friggete il tutto per alcuni minuti.

Dopo aggiungete i pomodori grattugiati insaporite con sale e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 30 minuti.

Preparate il purè come da indicazione con 1/2 lt. di acqua, latte, burro e un cucchiaio di sale.

Ponete in una pirofila da forno, a strati alternati, il purè, melanzane e la preparazione di carne e funghi; terminate con uno strato di purè. Spolverate con il formaggio e gratinate per alcuni minuti nel forno a temperatura alta.
Pasticcio di carne e verdure 3

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico