Pasticcio con verdure

Pasticcio con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcio con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni rossi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate i peperoni.

Frullate un peperone e un pomodoro con una cipolla tagliata a pezzi, l'aglio sbucciato e il coriandolo tritato.

Tagliate un peperone, un pomodoro e una cipolla a rondelle.

Versate metà del frullato in una padella antiaderente a bordi alti.

Sistematevi sopra i filetti di pesce e coprite con il resto.

Lasciate riposare per mezz'ora.

Distribuite nella padella le verdure a rondelle e metà dell'olio.

Salate leggermente.

Cuocete il tutto a fuoco moderato per 20 minuti con un coperchio.

Trascorso questo tempo, versate nella padella l'olio rimasto, il latte di cocco e il succo dei limoni.

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, scuotendo una o due volte la padella per amalgamare bene il pesce e le verdure.

Servite con riso basmati lessato o polenta di mais.

Pasticcio con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico