Pasticcini verdi di marzapane
Preparazione
19839 PASTICCINI DI MARZAPANE INGREDIENTI PER 4 PASTICCINI Un pan di Spagna già pronto, 4 cucchiai di marmellata di albicocche, un kiwi, 100 g di marzapane, 50 g di zucchero a velo, colorante verde.
Ponete la marmellata in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e fatela sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare.
Tagliate il pan di Spagna in 3 dischi e ritagliate nei dischi 12 quadrati di circa 5 cm.
di lato.
Spalmate ogni quadrato con la marmellata di albicocca diluita, che inzupperà leggermente il pan di Spagna.
Sovrapponete 3 quadrati e coprite la sommità con una fetta di kiwi.
Procedete allo stesso modo con gli altri pasticcini.
Lavorate il marzapane con lo zucchero a velo e qualche goccia di colorante.
Stendete il marzapane con un mattarello fra 2 fogli di carta da forno e ritagliate 4 strisce di 20 x 5 cm.
Avvolgete le strisce intorno ai dolcetti e guarnite con altre fettine di kiwi.
Ponete la marmellata in un pentolino con 4 cucchiai di acqua e fatela sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare.
Tagliate il pan di Spagna in 3 dischi e ritagliate nei dischi 12 quadrati di circa 5 cm.
di lato.
Spalmate ogni quadrato con la marmellata di albicocca diluita, che inzupperà leggermente il pan di Spagna.
Sovrapponete 3 quadrati e coprite la sommità con una fetta di kiwi.
Procedete allo stesso modo con gli altri pasticcini.
Lavorate il marzapane con lo zucchero a velo e qualche goccia di colorante.
Stendete il marzapane con un mattarello fra 2 fogli di carta da forno e ritagliate 4 strisce di 20 x 5 cm.
Avvolgete le strisce intorno ai dolcetti e guarnite con altre fettine di kiwi.