Pasticcini mandorlati
Preparazione
Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po' alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente.
Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.
Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.
- Albumi d'uovo (56)
- Ciliegine candite (122)
- Mandorle macinate (1720)
- Mandorle spellate (100)
- Pistacchi interi spellati (200)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (1180)
564
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di mandorle macinate
- 300 g di zucchero a velo
- 4 albumi d'uovo
- 1 bustina di vaniglina
- Alcune ciliegine candite
- Alcune mandorle spellate
- Alcuni pistacchi interi spellati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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