Pasticcini glassati rosa

Pasticcini glassati rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini glassati rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan di spagna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini.

In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo.

Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà.

Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini.

Fate asciugare.

Pasticcini glassati rosa
Totale calorie per persona
1133

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico