Pasticcini alla noce di cocco (2)
Preparazione
Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale.
Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto.
Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene.
Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto.
Cuocere a 180 gradi fino a doratura.
Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto.
Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene.
Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto.
Cuocere a 180 gradi fino a doratura.
- Albumi d'uovo (84)
- Olio d'oliva per la placca da forno (700)
- Polpa di noce di cocco fresca grattugiata (1113)
- Sale (1)
- Zucchero in polvere (1180)
769
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di noce di cocco fresca grattugiata
- 300 g di zucchero in polvere
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Olio d'oliva per la placca da forno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di noce di cocco fresca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert