Pasticcini alla noce di cocco (2)

Pasticcini alla noce di cocco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasticcini alla noce di cocco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di noce di cocco fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale.

Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto.

Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene.

Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto.

Cuocere a 180 gradi fino a doratura.

Pasticcini alla noce di cocco (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico