Pasticcini al burro d'arachidi, rum e Nutella
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione

Innanzitutto sbriciolare la ciambella in un recipiente capiente. Aggiungere la fialetta al rum e poco per volta il burro di arachidi e la Nutella.
Mescolare dapprima con un mestolo, poi continuare con le mani. Prelevare poco impasto per volta e lavorarlo con le mani fino a formare una pallina grande quanto una noce. A questo punto rotolare nel cacao e adagiare in un pirottino. Procedere fino ad esaurimento dell'impasto.
Man mano che passa il tempo il cacao non si vedrà più perché verrà assorbito completamente dal pasticcino.
Lasciar riposare i pasticcini in frigo per qualche ora in modo che tutti i sapori si mescolino perfettamente quindi servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/bon-bon-al-burro-arachidi-rum-e-nutella/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
Ingredienti e dosi
- mezza ciambella al cacao
- 1 fialetta di rum
- 2 cucchiai di nutella
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro d'arachidi
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