Pasta sfoglia con bietola e yogurt
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto
Preparazione
Tagliare le bietole con un coltello, considerando solo le foglie.
Prendere una terrina, inserirvi le bietole e mescolarle con lo yogurt e le uova.
Srotolare e stendere quindi la sfoglia in teglia mettere al suo interno il composto e il formaggio tagliato a cubetti; chiudere il tutto e infornare a 180° per 20/30 minuti circa.
Ha un profumo dolce per via dello yogurt ed è un piatto semplice e buono.
http://www.miintorto.it/sfoglia-bietola-yogurt/
Prendere una terrina, inserirvi le bietole e mescolarle con lo yogurt e le uova.
Srotolare e stendere quindi la sfoglia in teglia mettere al suo interno il composto e il formaggio tagliato a cubetti; chiudere il tutto e infornare a 180° per 20/30 minuti circa.
Ha un profumo dolce per via dello yogurt ed è un piatto semplice e buono.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:http://www.miintorto.it/sfoglia-bietola-yogurt/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 sfoglia
- 180 gr di bietola cruda
- 140 gr di formaggio tipo Galbanino
- 200 gr di yogurt
- 2 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti