Pasta sfoglia con bietola e yogurt

Pasta sfoglia con bietola e yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia con bietola e yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietola. bietola cruda,formaggio tipo galbanino,sfoglia,uova,yogurt,Bietola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Pasta sfoglia con bietola e yogurt
Tagliare le bietole con un coltello, considerando solo le foglie.

Prendere una terrina, inserirvi le bietole e mescolarle con lo yogurt e le uova.

Srotolare e stendere quindi la sfoglia in teglia mettere al suo interno il composto e il formaggio tagliato a cubetti; chiudere il tutto e infornare a 180° per 20/30 minuti circa.

Ha un profumo dolce per via dello yogurt ed è un piatto semplice e buono.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/sfoglia-bietola-yogurt/
Pasta sfoglia con bietola e yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico